逢甲日租
公司介紹 最新消息 美式鄉村逢甲日租便宜實惠 商務旅店選逢甲日租 逢甲日租方便快捷又乾淨 台灣主題式逢甲日租輕旅 台北逢甲日租精品推薦 逢甲日租住過的人都知道好
 


HOME > 最新消息
 

選擇逢甲日租主題套房

日期: 2016-03-09 07:06:21

暑假到了,逢甲日租於是我就習慣性的打開了還珠格格,你猜怎麼著,我!發!現!還珠格格片頭的一番居然是張!鐵!林!然後我就陷入了深深的思考,說好的還珠格格,為什麼一番是皇阿瑪?其實在當時的環境下,根本沒人在意番位這個東西,有的電視劇番位甚至是按姓氏、或者按筆畫來排,比起現在為了一個順序撕的昏天黑地的情況,當時的番位未免排得太隨意了些。以下這段整理於網路:番位這個詞其實內地最開始是沒有這個說法的,只存在於日本,日本將就番位,因為這是藝人地位的體現。日本也沒有男主女主這一說,只有一個主演(即一番),其他的都是配角(共演)。除此之外,番位也是劃分責任,如果電視劇收視率不佳的話,電視劇一番第一主角就要承擔全部責任。最初在國內聽到番位這個詞,應該是《畫皮2》趙薇周迅之爭,港媒爆出趙薇周迅在現場吵了起來,並且踢翻了凳子,雖然港媒爆料有點誇張,逢甲日租但兩人不和一直不絕於耳,當時不和的導火索就是畫皮二番位問題,兩個人都不願意自己名字放在對方後面。